pH e Alcalinidade: entendendo a importância e a diferença para o tratamento de águas e efluentes
No desafiador universo do tratamento de águas e efluentes industriais,
A higienização em cozinhas industriais é um pilar fundamental na garantia de qualidade e segurança alimentar. Em nosso amplo catálogo, oferecemos produtos que abrangem todas as necessidades de limpeza e sanitização específicas desses ambientes rigorosos. Desde a eficiência das lavagens mecânicas de louças até a manutenção de superfícies imaculadamente limpas, nosso compromisso com a confiabilidade e a segurança alimentar é inabalável.
Compreendemos que a higienização meticulosa não é apenas uma obrigação regulatória, mas um imperativo para evitar contaminações cruzadas, preservar a qualidade dos alimentos e, por fim, proteger a saúde dos consumidores. Nossos produtos e serviços não apenas simplificam os processos de higienização, mas também proporcionam a tranquilidade necessária para que cozinhas industriais atinjam os mais altos padrões de higiene, uma missão vital em um mundo onde a excelência na preparação de alimentos é indissociável da segurança do consumidor.
✓ Remoção eficiente de gordura;
Alto poder de remoção de manchas;
✓ Redução do desperdício de alimentos, com controle de contaminação;
✓ Sistemas de limpeza mais simples, rápidos e seguros;
✓ Controle de custos;
✓ Economia de água;
✓ Segurança dos Alimentos;
✓ Sistemas inovadores de dosagem e distribuição.
Combinando uma equipe bem treinada, com os produtos químicos utilizados, protocolos de limpeza e o uso adequado dos equipamentos;
Escolhemos os produtos químicos levando em consideração a natureza das superfícies a serem limpas. Desengordurantes, desinfetantes e detergentes específicos são fundamentais. Certifique-se de seguir as instruções de diluição e aplicação de cada produto;
Um cronograma de limpeza regular irá garantir que todas as áreas sejam abordadas, desde o chão até os equipamentos, dando atenção especial a áreas de alto risco, como bancadas de preparação de alimentos e utensílios;
Ajudamos com soluções integradas inteligentes que incluem a automação de processos de limpeza, economia do tempo e recursos a longo prazo.
No desafiador universo do tratamento de águas e efluentes industriais,
O soro do leite é um subproduto valioso gerado da produção de queijos e produtos similares. Se não destinado corretamente pode causar problemas em efluentes.
O gerenciamento de resíduos industriais é o primeiro passo para reverter a situação atual, possibilitando que as empresas contribuam para um meio ambiente mais saudável.
Entre para a nossa lista e receba conteúdos exclusivos e com prioridade.