Produtos Químicos Aplicados na Higienização dos Processos de Alimentos

Não foi fornecido texto alternativo para esta imagem

Acreditamos, juntamente com a Diversey, que com a alimentação não deve haver exceções: os alimentos devem ser saborosos e seguros.

O Grupo de Trabalho Técnico (GTT) da GFSI (Global Food Safety Initiative), desenvolveu um guia sobre Produtos Químicos Aplicados na Higienização dos Processos de Alimentos, fornecendo orientação de alto nível aos operadores de empresas de alimentos de todas as diferentes categorias de alimentos, para auxiliar na seleção e no uso adequado de produtos químicos na higiene dos processos de alimentos.

Este guia contou com a colaboração da Diversey B.V. e foi divido em dois volumes:

Volume 1 – O uso ideal de agentes de limpeza, sanitizantes e desinfetantes para minimizar o risco de traços nos alimentos;

Volume 2 – Agentes de limpeza, sanitizantes e desinfetantes em indústrias de alimentos: detecção de traços e processos de avaliação de risco à saúde humana.

O primeiro volume contém informações sobre legislações aplicadas, gestão dos procedimentos de limpeza e sanitização, programa de higiene, higienização das mãos (assunto importantíssimo, devido ao momento de pandemia que estamos enfrentando), verificação e monitoramento, entre outras informações relevantes ao tema.

A equipe técnica da Tecnoquímica pode te auxiliar a entender e por em prática essas informações!
Entre em contato conosco!

Tecnoquímica, fazendo parte da qualidade do seu produto!

Clique no link abaixo para ter acesso ao documento traduzido:

https://foodsafetybrazil.org/quimicos-na-higiene-dos-alimentos-do-gfsi-volumes-1-portugues/

Adicionar Comentário