Hypoclean – Desinfetante para Indústria Alimentícia

Hypoclean é um detergente desinfetante clorado, especialmente desenvolvido para a limpeza com desinfecção simultânea de equipamentos, superfícies, peças e utensílios de Frigoríficos, Abatedouros Avícolas, Laticínios, Indústrias de Pescados e Indústrias Alimentícias em geral.

Características / Benefícios
• Cloro orgânico: ampla ação biocida contra bactérias Gram Positivas e Gram Negativas, incluindo espécies de Pseudomonas, Bolores e Leveduras;
• Alvejante: o cloro orgânico associado a agentes alcalinos proporciona alvejamento de superfícies removendo manchas ocasionadas por resíduos e pigmentos de alimentos;
• Ação de limpeza: tensoativo e sequestrante associados ao cloro e agentes alcalinos, conferem ao produto alto teor de limpeza, bem como eficiência mesmo na presença de dureza de água;
• Estável: pó altamente estável durante todo o prazo de validade, desde que obedecidas às recomendações de uso e armazenamento de embalagem.

Considerações Técnicas
Hypoclean é um poderoso detergente desinfetante para ser usado pelo método manual em tanques, equipamentos superfícies, peças e utensílios em geral. Por se tratar de um produto clorado, sua embalagem deve permanecer sempre fechada, ao abrigo da luz solar direta e do calor. Desta forma o teor de ativo permanecerá dentro das especificações durante todo o prazo
de validade e riscos de acidentes serão minimizados. Hypoclean jamais poderá ser misturado a qualquer outro produto químico sob risco de explosão ou liberação de gases altamente tóxicos.

Tamanhos disponíveis
SC 25 kg